Младенец скончался в в Усть-Илимске, потому что мать туго завязала шапку
© tot54.ru
Младенец скончался в в Усть-Илимске, потому что мать туго завязала шапку
11 Фев 2014, 07:58 В Иркутской области во время прогулки скончался девятимесячный ребенок. Девочка находилась на улице четыре часа, однако умерла не от переохлаждения — по данным экспертизы, причиной ее смерти стало удушение веревкой от шапки. По данным СК РФ по Иркутской области, инцидент произошел 8 февраля в Усть-Илимске. Мать девочки оставила ее в коляске спать на свежем воздухе. Женщина рассказала, что периодически смотрела на дочь, однако позже обнаружила, что она мертва. На улице малышка провела четыре часа.

Изначально сообщалось, что на теле не было признаков насильственной смерти. В ходе экспертизы удалось установить, что девочка умерла от механической асфиксии. «Предположительно, мать туго завязала веревочку на шапке дочери», — сообщили в СК РФ по Иркутской области.

По факту происшествия продолжается доследственная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования