Семь проектов из Сибири вышли в финал национальной премии «Серебряный Лучник»
© krassilver.ru «Чемодан Дождя» на майдане Незалежности в Киеве
Семь проектов из Сибири вышли в финал национальной премии «Серебряный Лучник»
11 Фев 2014, 14:35 Семь сибирских проектов вышли в финал всероссийского конкурса «Серебряный Лучник». Пять из них представляют Красноярский край, за исключением кузбасского «I’m Siberian» и новосибирской «Мыши, вяжущей ДНК», уже получившей премию «Серебряный Лучник»–Сибирь. Экспертные группы, оценив все поступившие на конкурс заявки, составили в каждой номинации шорт-листы, участники которых будут защищать свои проекты на открытых презентациях 27 и 28 февраля в Москве. Лучшие из них получат национальную премию в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Организаторы фестиваля «Роботех» и инициаторы появления в Новосибирске памятника лабораторной мыши вышли в финал номинации «Продвижение научных достижений и инноваций». «Каменка» и «I’m Siberian» вошли в шорт-лист «Развитие и продвижения территорий». Акция «День Енисея», получившая сибирского «Лучника» как «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», стала участником федерального финала в соответствующей категории. В номинации «Бизнес-коммуникации» за награду поборются «Чемодан Дождя» и уступивший ему на региональном этапе «PROMART: ПРОМышленность. Продвижение. ИСКУССТВО настроения».

Лауреатов премии «Серебряный Лучник»–Сибирь наградили в Новосибирске 1 февраля. Победителями стали проекты «День Енисея», «Мышь, вяжущая ДНК», «Чемодан дождя», «Пробуй спорт!» (Барнаул) и «Открой рот!» (Новосибирск). Награду «Мастер» получила пресс-секретарь компании «Сибмост» Ольга Кочетова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования