Иркутский бизнесмен «решил поступить по-мужски» и застрелился из-за долгов
© odnoklassniki.ru Валентин Голышев
Иркутский бизнесмен «решил поступить по-мужски» и застрелился из-за долгов
17 Фев 2014, 06:36 Доследственная проверка проводится в Иркутске по факту смерти генерального директора ООО «Агродорспецстрой» Валентина Голышева. Предприниматель был найден в пятницу застреленным в рабочем кабинете. По предварительной версии следствия, он покончил с собой из-за растраты денежных средств. Рядом с телом бизнесмена была обнаружена предсмертная записка, в которой он сообщал, что не может рассчитаться с кредиторами и «решил поступить по-мужски», рассказала официальный представитель СК РФ по Иркутской области Карина Головачева. Следователи рассматривают и версию доведения до самоубийства, уточнила она.

Валентин Голышев родился 12 июля 1958 года в Нерчинске (Читинская область). Окончил Иркутский сельскохозяйственный институт. ООО «Агродорспецстрой» основал в 1988 году вместе с братьями. Позже Виктор Голышев погибнет в ДТП, а Павел Голышев эмигрирует в США. Компания занималась строительством и реконструкцией зданий, дорожным ремонтом и строительством, золотодобычей. Бурятское УФАС вносило фирму «Агродорспецстрой» в региональный реестр недобросовестных поставщиков. Сейчас в Иркутском арбитражном суде рассматривается иск о ее банкротстве.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования