Минусинская школьница сбежала в Томск к 35-летнему другу по интернет-переписке
© 24.mvd.ru Фотография из ориентировки
Минусинская школьница сбежала в Томск к 35-летнему другу по интернет-переписке
17 Фев 2014, 07:29 Полицейские установили местонахождение 12-летней жительницы Минусинска, пропавшей в День святого Валентина. Школьница уехала в Томск с 35-летним мужчиной, с которым она познакомилась и общалась в социальной сети. Сообщение о розыске Татьяны Дмитриевой появилась накануне на официальном сайте ГУМВД по Красноярскому краю. Ее родители заявили, что 14 февраля она ушла к подруге и не вернулась.

«Ранее девочка не уходила из дома, на учете в органах внутренних дел не состоит, ее семья характеризуется положительно», — отметили в полиции.

Утром 17 февраля ГУ МВД сообщило, что один из местных таксистов рассказал, что опознал по ориентировке девушку, за которой он заехал вечером в пятницу. С ним расплатился мужчина, с которым девушка затем уехала на автомобиле «Шкода» с номерными знаками Томской области.

В настоящее время Дмитриева уже находится в отделе полиции Томска, за ней выехали родители. Обстоятельствами и причинами ее отъезда в другой регион занимаются сотрудники СК РФ.

«Девочка сама позвонила вчера вечером отцу и сказала, что она в Томске, — сообщила Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская. — С ее слов, мужчина не совершал в отношении нее никаких противоправных действий. Эта информация будет проверяться, сейчас с ним также работают полицейские».

По итогам доследственной проверки действиям томича будет дана уголовно-правовая оценка, добавила собеседница.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)