Минусинская школьница сбежала в Томск к 35-летнему другу по интернет-переписке
© 24.mvd.ru Фотография из ориентировки
17 Фев 2014, 07:29 Полицейские установили местонахождение 12-летней жительницы Минусинска, пропавшей в День святого Валентина. Школьница уехала в Томск с 35-летним мужчиной, с которым она познакомилась и общалась в социальной сети. Сообщение о розыске Татьяны Дмитриевой появилась накануне на официальном сайте ГУМВД по Красноярскому краю. Ее родители заявили, что 14 февраля она ушла к подруге и не вернулась.

«Ранее девочка не уходила из дома, на учете в органах внутренних дел не состоит, ее семья характеризуется положительно», — отметили в полиции.

Утром 17 февраля ГУ МВД сообщило, что один из местных таксистов рассказал, что опознал по ориентировке девушку, за которой он заехал вечером в пятницу. С ним расплатился мужчина, с которым девушка затем уехала на автомобиле «Шкода» с номерными знаками Томской области.

В настоящее время Дмитриева уже находится в отделе полиции Томска, за ней выехали родители. Обстоятельствами и причинами ее отъезда в другой регион занимаются сотрудники СК РФ.

«Девочка сама позвонила вчера вечером отцу и сказала, что она в Томске, — сообщила Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская. — С ее слов, мужчина не совершал в отношении нее никаких противоправных действий. Эта информация будет проверяться, сейчас с ним также работают полицейские».

По итогам доследственной проверки действиям томича будет дана уголовно-правовая оценка, добавила собеседница.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования