Сибирячка догоняет москвичку в рейтинговом голосовании на сайте конкурса «Мисс Россия 2014»
© instagram.com/kseniya_burton Ксения Ипатова
Сибирячка догоняет москвичку в рейтинговом голосовании на сайте конкурса «Мисс Россия 2014»
18 Фев 2014, 08:57 Новосибирская модель Ксения Ипатова, вышедшая в финал национального конкурса красоты «Мисс Россия 2014», занимает второе место в онлайн-голосовании на его сайте. Из 50 финалисток десять участниц рейтинга «Топ-20» выбирает жюри, десять других — интернет-пользователи. Финал конкурса состоится 1 марта. На момент публикации этой новости 18-летняя студентка НГТУ Ксения Ипатова отставала от лидера рейтинга, 23-летней москвички Юлии Алиповой, которая представляет на конкурсе свой родной город Балаково Саратовской области, всего на 66 голосов — 11118 против 11184. Результаты голосования изменяются в режиме онлайн. 

Ксения Ипатова представляет на конкурсе «Мисс Россия 2014» Новосибирскую область. Кроме того, в первую десятку входят 21-летняя томичка Екатерина Муковникова (8999 голосов), 20-летняя студентка НГУЭУ Алиса Усольцева, представляющая город Удачный (8487), 19-летняя жительница Красноярска Валерия Чикчит (7951) и 22-летняя Дарья Сидорова из Новосибирска (6679). 18-летняя Яна Шарлай из Новокузнецка с 6577 голосами пока занимает 11-е место.

Напомним, победительницей конкурса «Мисс Россия 2013» стала модель из Сибири. 18-летняя Эльмира Абдразакова, уроженка Кемеровской области и студентка Сибирского университета путей сообщения, получила от губернатора Амана Тулеева «за высокие достижения, принесшие славу Кузбассу», холодильник, телевизор и однокомнатную квартиру в ее родном Междуреченске.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования