Участник скандала вокруг «Бессмертного полка» в Омске возглавит управление внутренней политики региона
© bk55.ru Михаил Каракоз
20 Фев 2014, 11:39 Депутат заксобрания Омской области, единоросс Михаил Каракоз рассматривается в качестве кандидата на должность начальника создаваемого главного управления внутренней политики региона. Эту информацию подтвердил сам парламентарий. «У меня есть информация, что моя кандидатура рассматривается, но указа на этот счет пока нет. Когда он появится, я буду готов это комментировать. Мне эта должность интересна, потому что достаточно сложное направление работы. Если моя кандидатура будет рассмотрена, мне будет интересно поработать в этом направлении», — цитирует Каракоза РИА «Омск-Информ».

Представители непарламентских партий уже заявили, что откажутся контактировать с управлением внутренней политики Омской области, если его возглавит Каракоз. Как пишет «СуперОмск», Омский совет непарламентских партий вменяет ему участие в скандале, связанном с организацией акции «Бессмертный полк» в 2013 году.

Напомним, местное отделение «Молодой Гвардии Единой России» обвинили в самопиаре на этой акции. Омск стал единственным городом, где изготовление конструкций с фотографиями погибших воинов было оплачено из бюджета. Полиция инициировала проведение проверки расходования средств, выделенных на проект, куратором которого был Михаил Каракоз. Об итогах контрольных мероприятий не сообщалось.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования