Пономареву отказали в регистрации на выборах мэра Новосибирска
© Кирилл Канин Илья Пономарев (справа)
Пономареву отказали в регистрации на выборах мэра Новосибирска
20 Фев 2014, 16:12 Избирком отказал в регистрации на выборах мэра Новосибирска депутату Госдумы Илье Пономареву из-за недействительных подписей в его поддержку. Теперь Пономарев, подававший документы как самовыдвиженец, может идти на выборы от партии, пояснили Тайге.инфо в горизбиркоме. 20 февраля региональная конференция партии «Альянс Зеленых и социал-демократов» единогласно поддержала политика в борьбе за мэрское кресло. У партии осталось трое суток для подачи документов — процедура продлится до 22 февраля включительно.

Напомним, избирком признал недействительными 27% из 1162 проверенных подписей, поданных Пономаревым. В них обнаружились «мертвые души» и граждане, не зарегистрированные в Новосибирске. Председатель избиркома Ольга Благо при этом обещала, что материалы проверки подписей направят в правоохранительные органы «с обращением для привлечения лиц к административной или уголовной ответственности». Сам депутат называл претензии «сознательными придирками» и обещал защищать в суде «активистов», собиравших подписи.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования