Двое жителей Барабинска решили зарезать четырех человек, включая бабушку с внуком
© ru.advisor.travel
Двое жителей Барабинска решили зарезать четырех человек, включая бабушку с внуком
25 Фев 2014, 06:21 По подозрению в убийстве 63-летней жительницы Барабинска и покушении на убийство еще трех человек, включая малолетнего внука погибшей, задержаны два местных жителя. Они дали признательные показания, обвинение будет предъявлено в ближайшее время, сообщает пресс-служба СК РФ по Новосибирской области. По данным следствия, преступление произошло в ночь на 23 февраля в Барабинске в доме на улице Луначарского. 26-летний и 40-летний подозреваемые были в гостях у потерпевших и, повздорив с хозяевами, «стали наносить последним множественные удары имеющимися при них ножами в область жизненно-важных органов», говорится в сообщении.

Бабушке и внуку, которые в момент нападения зашли в комнату, злоумышленники наносили удары до тех пор, пока те не перестали подавать признаков жизни. Решив, что потерпевшие мертвы, подозреваемые убежали.

Пенсионерка скончалась на месте от обильной кровопотери. Раненые мужчины и мальчик были доставлены в больницу. Полицейские установили и задержали злоумышленников «благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям», подчеркнули в Следственном комитете.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования