Замминистра сельского хозяйства Красноярского края незаконно сам себе назначил надбавки к зарплате
© altairegion22.ru
26 Фев 2014, 06:48 Уголовное дело возбуждено в Красноярском крае в отношении первого заместителя министра сельского хозяйства региона Александра Походина. Он незаконно сам себе установил надбавки к зарплате, обогатившись на сумму свыше 100 тыс. рублей. По данным краевой прокуратуры, во время работы директором управления мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Красноярскому краю, Походин, зная, что не имеет прав на получение ежемесячной надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, назначил себе соответствующие выплаты. 15 апреля 2009 года он издал приказ об установлении себе с 24 марта 2009 года надбавки к заработной плате в размере 30% от оклада.

В период до 23 августа 2010 года директор управления получил более 126 тыс. рублей. В отношении Александра Походина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования