«Серебряный Дождь» начнет вещание в Новосибирске на частоте 96,6 FM
© chistoprudov.livejournal.com
«Серебряный Дождь» начнет вещание в Новосибирске на частоте 96,6 FM
26 Фев 2014, 14:11 «Серебряный Дождь» получил 26 февраля право на вещание в Новосибирске на частоте 96,6 FM. Об итогах заседания Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию сообщается на официальном сайте радиостанции. Радио «Серебряный Дождь», основанное в 1995 году Дмитрием Савицким и Натальей Синдеевой, вещает в 44 городах России, включая Красноярск, Омск, Барнаул, Кемерово и Читу. Жители других сибирских городов могут послушать его в интернете.

Когда начнется вещание в Новосибирске, в сообщении не уточняется. «Радостная новость» на странице «Серебряного Дождя» в фейсбуке обещает, что это случится «совсем скоро».

Наталья Синдеева заявляла, что «строила станцию для богатых и умных, а не для молодых и ленивых». От управления «Серебряным дождем» она отошла в 2010 году, став директором созданного ею телеканала «Дождь». В сентябре 2013 года Дмитрий Савицкий говорил, что его бывшая жена остается совладельцем радиостанции: «В этом есть проблема и конфликт интересов. У Натальи Синдеевой есть свой проект со схожим названием, который к нам не имеет никакого отношения, и мы страдаем из-за этого сходства. Нас путают, и ничего в этом хорошего нет. Мы бы очень хотели, чтобы она не была акционером радиостанции и занималась своим телевизионным бизнесом, с нами никак не соприкасаясь».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования