На площади Калинина в Новосибирске уберут остановку «Магазин „Чемпион“»
© gorod-nsk.ru Остановка «Магазин „Чемпион“» (слева)
На площади Калинина в Новосибирске уберут остановку «Магазин „Чемпион“»
27 Фев 2014, 08:19 Власти Новосибирска с 1 марта ликвидируют остановку «Магазин „Чемпион“» в районе дома №262 по улице Дуси Ковальчук. В пресс-центре мэрии необходимость лишить горожан еще одного остановочного пункта на площади Калинина объяснили мерами по обеспечению безопасности дорожного движения. Автобусы, троллейбусы и маршрутки, следующие со стороны магазина «Уют», будут производить посадку и высадку пассажиров на других остановках — в зависимости от маршрута, возле «дома-книги» на площади Калинина, напротив входа в сквер «Лучистый» или на остановке «Станция метро „Заельцовская“» у дома №155 по Красному проспекту.

«Остановочный пункт «Магазин „Чемпион“» ликвидируется на четной стороне Дуси Ковальчук, и там будет установлено пешеходное ограждение. На нечетной стороне улицы остановка остается», — уточнили Тайге.инфо в пресс-центре.

Весной 2010 года новосибирские власти ликвидировали две остановки на противоположной стороне площади Калинина, напротив ТРК «Калина центр», которыми активно пользовались, в основном, жители «Родников», «Снегирей» и других жилмассивов Калининского района. Это было сделано для улучшения пропускной способности улицы Дуси Ковальчук.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования