«Экспресс-пригород» не знает о запуске сочинских «Ласточек» в Новосибирске
© rzd-expo.ru
«Экспресс-пригород» не знает о запуске сочинских «Ласточек» в Новосибирске
28 Фев 2014, 10:52 ОАО «Экспресс-пригород», которое занимается железнодорожными пассажирскими перевозками на территории Новосибирской области, не располагает информацией о поступлении поездов «Ласточка» фирмы Siemens AG в распоряжение компании. Об этом говорится в официальном заявлении общества. Перевозчик сообщил, что к настоящему времени между компанией и ОАО «РЖД» заключены договоры по аренде и обслуживанию подвижного состава, в соответствии с которыми в новосибирском регионе моторвагонным депо ТЧ-32 обслуживается 39 составов (27 серии ЭД, 8 серии ЭР и 4 серии ЭТ).

«Официальной информации о том, что на полигон обслуживания пригородной компании поступает новый подвижной состав, а также об изменении текущих договоров с ОАО „РЖД“ в ОАО „Экспресс-пригород“ не поступало», — говорится в комментарии перевозчика.

Напомним, ранее появилась информация о том, что скоростные поезда «Ласточка» фирмы Siemens AG могут быть переданы из Сочи в Сибирь после Олимпиады. В частности сообщалось, что транспорт, скорее всего, будет курсировать между Новосибирском и Омском.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования