Серийный насильник с мебельной фабрики предстанет перед судом в Новосибирске
© nis.ssga.ru Монумент Славы
Серийный насильник с мебельной фабрики предстанет перед судом в Новосибирске
07 Мар 2014, 07:03 Направлено в суд уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Сузунского района Новосибирской области, обвиняемого в серии изнасилований на территории Ленинского района Новосибирска, сообщили в областном управлении СК РФ. Первое преступление пьяный мужчина совершил вечером 16 февраля 2013 года в парке «Монумент Славы». «Увидев идущую навстречу 17-летнюю девушку, он схватил ее рукой за шею и, применяя физическую силу, изнасиловал», — говорится в сообщении.

Еще три нападения на девушек, возвращавшихся поздно вечером домой, произошли с 12 августа по 5 сентября 2013 года в Троицком сквере, на улицах Широкой и Сибиряков-Гвардейцев. У одной из потерпевших мужчина похитил золотые серьги.

Сотрудники уголовного розыска задержали насильника вскоре после последнего инцидента. По информации полиции, он был прописан в Сузуне, однако проживал в Новосибирске, где работал на мебельной фабрике. Ранее мужчина уже привлекался к ответственности за изнасилование.

В пресс-службе управления СК РФ по Новосибирской области уточнили, что фигуранту были предъявлены обвинения по статьям «Разбой», «Изнасилование, соединенное с угрозой убийства» (три эпизода), «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийства» (два эпизода) и «Изнасилование несовершеннолетней».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования