Автор блога «Лечу рак» Александр Степанов скончался в Барнауле
© odnoklassniki.ru Александр Степанов
11 Мар 2014, 14:22 Житель Алтайского края Александр Степанов, рассказывавший в блоге «Лечу рак» о борьбе с острым миелобластным лейкозом, скончался утром 11 марта. У Александра остались жена и дочь. Прощание состоится 13 марта в селе Стуково, похороны пройдут на местном кладбище. «Завтра не будем хоронить. Пусть дома побудет, он очень хотел дома побыть», — сказала Тайге.инфо Марина Степанова.

Последняя запись в блоге Александра Степанова называется «Не хороните 8 марта»: он жаловался на головные боли и переживал из-за уменьшения числа доноров, сдающих тромбоконцентрат для больных лейкозом.

Напомним, об авторе «реалити-триллера» «Лечу рак» Тайга.инфо писала в феврале. С помощью онлайн-дневника 30-летний Степанов искал доноров крови и собирал деньги на трансплантацию костного мозга.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования