Суд в Туве прекратил уголовное преследование педагога-психолога, которая избила ребенка
© altaynews.kz
Суд в Туве прекратил уголовное преследование педагога-психолога, которая избила ребенка
12 Мар 2014, 14:31 В Туве суд прекратил уголовное преследование педагога-психолога, депутата Хурала представителей Тоджинского района, которая избила ребенка. По информации региональной прокуратуры, дело закрыто в связи с примирением сторон. «Суд учел полное признание подсудимой своей вины, положительные характеристики с места жительства и работы, ходатайство законного представителя потерпевшего о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон», — говорится в релизе ведомства.

Как ранее сообщал СК РФ, 17 октября 2013 года двое мальчиков 2004 года рождения подрались во время игры в футбол, и один из них пожаловался на другого своей бабушке. После этого женщина в помещении столовой, где обедали дети, ударила обидчика внука кулаком в грудь, а затем, на выходе из территории школы, толкнула в спину. Ребенок ударился головой о металлические ворота.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования