Новосибирская область заняла третье место в рейтинге развития частно-государственного партнерства
© copah.info Академпарк — один из проектов, созданных в рамках ГЧП
Новосибирская область заняла третье место в рейтинге развития частно-государственного партнерства
14 Мар 2014, 12:22 Новосибирская область вошла в тройку лидеров рейтинга регионов России по развитию государственно-частного партнерства (ГЧП). Первые два места заняли Санкт-Петербург и Татарстан. Рейтинг составлен НП «Центр развития государственно-частного партнерства» совместно с Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Министерства экономического развития РФ. «В перечне отражены состояние и динамика развития рынка проектов ГЧП, а также проведена оценка общих условий, обеспечивающих благоприятный климат для реализации инфраструктурных проектов на принципах государственно-частного партнерства», — сообщила 14 марта пресс-служба правительства Новосибирской области.

При составлении рейтинга учитывались данные информационной базы проектов, реализованных на принципах ГЧП в субъектах РФ, Министерства экономического развития РФ, данные информационной базы данных Центра развития ГЧП, рейтинг инвестиционной привлекательности регионов России РА «Эксперт», официальные данные Росстата. Кроме того, сравнительный рейтинг регионов учитывает опыт реализации концессионных проектов.

В настоящее время в Новосибирской области, по данным администрации региона, реализуется 29 проектов в различных формах государственно-частного партнерства с общим объёмом заявленных инвестиций более 26 млрд рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования