Знатков: Отставка губернатора Юрченко не скажется на выборах мэра Новосибирска
© Наталья Гредина Владимир Знатков (на заднем плане)
Знатков: Отставка губернатора Юрченко не скажется на выборах мэра Новосибирска
18 Мар 2014, 14:16 И.о. мэра Новосибирска Владимир Знатков отказался комментировать досрочную отставку губернатора Василия Юрченко. К назначению врио главы региона Владимира Городецкого он относится «вполне положительно» и убежден, что на итоги кампании по выборам мэра, которые пройдут 6 апреля, оно никак не повлияет. «Решение об отставке губернатора принимает президент, и это его прерогатива — комментировать [отставку], — заявил Знатков журналистам 18 марта. — Думаю, что при временно исполняющем обязанности губернатора Владимире Филипповиче Городецком ни на какую политическую ситуацию это не повлияет. Убеждён».

На вопрос корреспондента Тайги.инфо, поменяется ли что-то в кампании Знаткова после увольнения руководителя его предвыборного штаба, кандидат от «Единой России» ответил, что Юрченко не возглавлял штаб. «Василий Алексеевич координировал его работу как губернатор. Предвыборный штаб возглавлял заместитель губернатора Козодой Виктор Иванович, — сказал Владимир Знатков, — поэтому никаких изменений пока не планируется».

Об отстранении Юрченко от руководства кампанией Знаткова «по указанию из Москвы» объявили на прошлой неделе местные коммунисты, связав это с «политическим будущим губернатора». Лидер местных единороссов Александр Морозов назвал информацию «полной чушью» и заверил «Ъ», что «руководителем избирательного штаба как был, так и остается Василий Алексеевич».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования