Леонид Агутин и Анжелика Варум попали в ДТП в Кузбассе
© facebook.com/agutin.leonid Варум и Агутин в Новосибирске
Леонид Агутин и Анжелика Варум попали в ДТП в Кузбассе
19 Мар 2014, 09:13 ДТП с участием Леонида Агутина и Анжелики Варум, гастролирующих сейчас по Сибири, произошло в Прокопьевске, куда артисты приехали из Барнаула. В их Mercedes рано утром 18 марта в районе вокзала врезался Nissan Bluebird. Как рассказали ИТАР-ТАСС в УГИБДД по Кемеровской области, виновником аварии мог стать водитель «Ниссана»: он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Мужчина получил травмы и в настоящее время находится на амбулаторном лечении. По факту происшествия проводится проверка, подчеркнули в управлении.

Агутин и Варум от госпитализации отказались. Вечером в городском театре драмы певец выступал один. Замдиректора театра Марина Сергиенко сообщила НГС.НОВОСТИ, что певица, по словам супруга, «ударилась и испугалась», и врачи скорой помощи прописали Варум покой. Агутин отработал программу дольше заявленного времени, сказала Сергиенко.

Гастрольный тур музыкантов по городам Сибири начался 14 марта в Омске. 16 марта они выступили в Новосибирске и отправились в Барнаул. Концерты Агутина и Варум также состоятся в Томске (20 марта), Красноярске (21), Братске (23), Иркутске (24) и Чите (25 марта).

Находясь в Сибири, Леонид Агутин опубликовал в своем фейсбуке обращение к поклонникам в связи с происходящим на Украине. «Люди, мы несовершенны, что поделать... — написал заслуженный артист России. — Я прошу вас, живите сердцем, но думайте-то ГОЛОВОЙ. Начните слушать друг друга, иначе погубите этот зыбкий мир к чёртовой матери». Агутин признался, что он одновременно любит россиян, украинцев, американцев и всех обитателей «этой планеты»
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования