Вице-губернатор Виктор Козодой до конца недели напишет заявление об увольнении
© Наталья Гредина Виктор Козодой
Вице-губернатор Виктор Козодой до конца недели напишет заявление об увольнении
19 Мар 2014, 14:40 Заместитель губернатора Новосибирской области по внутренней политике Виктор Козодой, встретившись 19 марта с Владимиром Городецким, назначенным врио главы региона после досрочной отставки Василия Юрченко, заявил Тайге.инфо, что до конца недели напишет заявление об увольнении по собственному желанию. «Это общая процедура для членов правительства области, — сообщил вице-губернатор. — Трудовой контракт со всеми заключался на срок полномочий действующего губернатора. Следовательно, теперь все должны официально написать заявления, а далее временно исполняющий обязанности решит, кто будет в его правительстве, а кто не будет».

В этом составе правительство Новосибирской области проработает до 14 сентября, после выборов «все снова напишут заявления», и избранный губернатор должен будет сформировать свой кабинет министров, объяснил собеседник.

По словам Козодоя, он уже обсудил с Городецким перспективы своей дальнейшей работы в администрации региона и может сказать, что «продолжит работать какое-то время». Предположение Тайги.инфо, что «политический» заместитель не оставит Владимира Городецкого, как минимум, до выборов мэра, он оставил без комментариев.

Некоторые журналисты накануне сообщили, что Виктор Козодой и вице-мэр Новосибирска Андрей Гудовский написали заявление об отставке. Информацию о Гудовском подтвердили в мэрии. Козодой написал в микроблоге: «Слухи о моей „смерти“ сильно преувеличены)))».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования