Фура протаранила пассажирский автобус в Ангарске, пострадали трое
© 38.mchs.gov.ru
Фура протаранила пассажирский автобус в Ангарске, пострадали трое
20 Мар 2014, 08:01 Столкновение большегрузного автомобиля и автобуса произошло в Ангарске 20 марта. В результате аварии пострадали водитель и две пассажирки автобуса. По данным МВД региона, ДТП случилось около полудня по местному времени. «По предварительным данным, столкновение произошло в тот момент, когда водитель большегрузного фургона с прицепом „Вольво“, не убедившись в безопасности маневра и не заметив маршрутный автобус ПАЗ, начал выполнять разворот», — говорится в сообщении ведомства.

После аварии водитель и две пассажирки автобуса были госпитализированы. На месте происшествия работают полицейские. Оба шофера направлены на медицинское освидетельствование для выявления наличия алкоголя в их крови. Кроме того, оказалось, что у мужчины, управлявшего фурой, не было при себе водительского удостоверения. По его словам, он забыл документ дома в Уссурийске.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования