Ксензов готов к сотрудничеству с «Единой России» в случае снятия Знаткова с выборов
© Наталья Гредина Андрей Ксензов
Ксензов готов к сотрудничеству с «Единой России» в случае снятия Знаткова с выборов
21 Мар 2014, 12:30 Бывший замгубернатора Новосибирской области Андрей Ксензов считает, что «Единая Россия» может поддержать его на выборах мэра Новосибирска в случае снятия Владимира Знаткова по решению суда. Вышедшего из «ЕР» Ксензова выдвинула в мэры партия «Родина», которая входит в «Общероссийский народный фронт». Центральный суд Новосибирска 21 марта удовлетворил иск кандидата «Гражданской инициативы» Ивана Старикова, требовавшего отменить регистрацию и.о. главы города Владимира Знаткова кандидатом в мэры «за использование служебного положения» при ведении кампании. Представители Знаткова уже подали апелляционную жалобу. Если облсуд не отменит решение районного, у «Единой России» уже не будет своего кандидата на выборах 6 апреля.

«Думаю, „Единая Россия“ может поддержать меня, — заявил Тайге.инфо Андрей Ксензов, — потому что я представляю не оппозиционную партию, а „Родину“, которая входит в структуру „Народного фронта“ и наравне с „Единой Россией“ является его учредителем. Логично было бы рассмотреть этот вопрос на заседании политсовета».

Ксензов готов на сотрудничество с «ЕР». По его мнению, руководство «Родины» возражать не будет, ведь обе партии «находятся в едином политическом пространстве». Ксензов также сообщил, что на днях лично обсуждал с депутатом Госдумы РФ Александром Карелиным «вопросы взаимодействия с „Единой Россией“ в рамках „Народного фронта“».

Решение Знаткова не уходить в отпуск на время кампании Ксензов назвал «стратегической ошибкой» штаба и.о. мэра и всего регионального отделения «ЕР». Даже если суд удовлетворит апелляцию, «доводить до судебных решений — это недоработка», заявил экс-чиновник.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования