Вице-губернатор Красноярского края Екатерина Пешкова уходит в отставку и уезжает в Москву
© krsk2019.ru Екатерина Пешкова и представители FISU
21 Мар 2014, 17:50 Вице-губернатор Красноярского края Екатерина Пешкова ушла в отпуск с последующим отставкой по собственному желанию. Глава региона Лев Кузнецов подписал распоряжение 21 марта, 7 апреля Пешкова будут освобождена от занимаемой должности. Напомним, Пешкова работала в администрации края с августа 2010 года, возглавляя отдел протокола и обслуживания делегаций правительства. Кузнецов назначил ее своим заместителем 9 июля 2012 года. Бывшей модели и телеведущей на тот момент было 27 лет.

Вице-губернатор Пешкова отвечала за заявочную кампанию на право проведения XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019 года в Красноярске, а также «координировала реализацию политики региона в сфере развития международного и межрегионального сотрудничества».

Из сообщения пресс-службы Кузнецова об отставке Пешковой следует, что она чувствует свою задачу выполненной — Международная федерация студенческого спорта (FISU) 10 ноября 2013 года одобрила красноярскую заявку, и в 2019 году в городе пройдут Всемирные студенческие игры.

«Я уверена, что Красноярск с честью примет Универсиаду, громко заявив о себе на всю планету, — заявила Екатерина Пешкова. — Я буду рада приехать на это замечательное событие и с гордостью вспоминать, что стояла у его истоков».

По словам вице-губернатора, ей «поступили интересные предложения попробовать себя в новом качестве, но уже в Москве».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования