Семилетний ребенок замерз в водопроводном колодце в Омской области
© 55.mvd.ru
Семилетний ребенок замерз в водопроводном колодце в Омской области
24 Мар 2014, 08:12 В Омской области следователи выясняют причины гибели семилетнего ребенка, пропавшего 21 марта. Мальчика нашли мертвым в водопроводном колодце недалеко от дома. По данным экспертизы, он замерз. Мальчик ушел из дома днем 21 марта в р.п. Таврическое. По информации МВД, в поисках принимали участие несколько десятков полицейских, кинологи с собаками, волонтеры, был задействован вертолет. Ребенка удалось обнаружить спустя двое суток после исчезновения в открытом водопроводном колодце, который находится недалеко от его дома.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование проводится следователем первого отдела по расследованию особо важных дел, сообщили в СК РФ региона.

«По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, признаков насильственной смерти на теле у мальчика не обнаружено. Причиной его смерти стало общее переохлаждение организма», — говорится в сообщении ведомства.

В ходе следствия планируется дать юридическую оценку действиям работников ремонтно-эксплуатационного участка «Таврический» ОАО «Омскоблводопровод», обслуживающего колодец, где был найден мальчик.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования