Глава омского Минимущества сбежал от следователей на медобследование в Москву
© superomsk.ru Вадим Меренков
Глава омского Минимущества сбежал от следователей на медобследование в Москву
24 Мар 2014, 09:34 Глава министерства имущественных отношений Омской области Вадим Меренков уехал в Москву на медицинское обследование. По данным местных СМИ, чиновник отбыл в столицу после того, как ему принесли повестку для явки к следователю по делу о продаже земли. Информацию о поездке Меренкова подтвердил его адвокат Андрей Хабаров, сообщает БК55. По данным издания, министру, находившемуся на лечении в больнице, на минувшей неделе была вручена повестка для явки к следователю для предъявления обвинения по уголовному делу, связанному с незаконной продажей земли в Чукреевке в 2009 году.

В региональном управлении СК РФ новости о предъявлении обвинения чиновнику пока не комментируют, но обещают предоставить подробную информацию в течение нескольких дней.

Напомним, пять лет назад сотрудники департамента имущества Омска, в котором тогда и работал Меренков, продали коммерческой фирме под огород участок в 2,5 га. В дальнейшем компания разделила землю на 20 участков и реализовала их по цене, значительно превышающей их первоначальную стоимость. В результате действий чиновников муниципалитету был причинен ущерб на сумму более 25 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования