Городецкий поручил Жиганову аппарат губернатора Новосибирской области
© sovetdirectorov.info Архивное фото Жиганова (справа) и Городецкого
24 Мар 2014, 11:40 Врио главы Новосибирской области Владимир Городецкий 24 марта представил в качестве руководителя аппарата губернатора Михаила Жиганова, который работал заместителем мэра Новосибирска в период с 1997 по 2003 год, когда должность главы города занимал сначала Виктор Толоконский, а затем сам Городецкий. Жиганов будет временно исполнять обязанности руководителя аппарата губернатора и правительства Новосибирской области и, по совместительству, продолжать руководить департаментом организации управления и государственной гражданской службы администрации, который он возглавляет более 10 лет, рассказал Тайге.инфо источник в областном правительстве. Городецкий представил Жиганова участникам аппаратного совещания утром 24 марта.

Напомним, при губернаторе Василии Юрченко должность руководителя аппарата занимал Юрий Гарафонов. 19 февраля у него в кабинете прошли обыски по уголовному делу о продаже земли на улице Чаплыгина. Гарафонов тогда «оказал всяческое содействие правоохранительным органам в следственных действиях», сообщала пресс-служба губернатора.

Михаил Жиганов родился в 1951 году, окончил Новосибирский институт советской кооперативной торговли, работал в коммерческих банках, был президентом Сибирской товарной биржи. В 1994-1996 годах занимал пост заместителя главы администрации Новосибирской области, а с 1997 года — вице-мэра Новосибирска. В 2003 году вернулся в областную администрацию. В феврале 2013 года президент Владимир Путин наградил Жиганова орденом Почёта «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования