Иркутский подросток несколько дней обстреливал прохожих из пневматики
© 38.mvd.ru
25 Мар 2014, 10:42 14-летний подросток из Иркутска несколько дней стрелял по соседям из пневматических винтовок. В квартире юного стрелка полиция обнаружила целый арсенал оружия. Как сообщает управление МВД по Иркутской области, в полицию с 20 марта поступили четыре заявления от жителей ул. Карла Либкнехта. Все потерпевшие утверждали, что при выходе на улицу ощущали резкую боль в спине, при этом слышали характерный хлопок. Такая травма возможна от выстрела из так называемой «воздушки», уточнили в полиции.

Стрелка нашли в ходе поквартирного обхода. Им оказался 14-летний подросток. Молодой человек с балкона стрелял по людям, выходившим к мусорным бакам. В квартире юноши полиция обнаружила 15 пневматических винтовок и пистолетов. Весь арсенал ему подарил дед.

В подростком начата профилактическая работа, в отношении его родителей проводится административная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования