Омский Роспотребнадзор приостановил работу предприятия, сотрудники которого купались в ванне с молоком
© lifenews.ru
28 Мар 2014, 10:35 Управление Роспотребнадзора по Омской области в ходе проверки ТД «Сыры» выявило многочисленные нарушения санитарных норм. Работа предприятия, которое прославили купающиеся в производственной ванне сотрудники, приостановлена. «В ходе проведения проверки специалистами установлены грубые нарушения санитарного законодательства. Так, в здании предприятия проводились ремонтные работы, при этом на хранении имелось молоко-сырье, используемое при производстве продукции. Производственные, бытовые помещения находятся в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии, нарушается поточность технологического процесса, территория предприятия не отвечает требованиям санитарных норм. Отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены, не представлены результаты медицинского осмотра сотрудников», — поясняется в сообщении ведомства.

Напомним, фотографии и видеоролик с молодыми людьми, купающимися в ванне с молоком и разматывающими сырную массу, появились в интернете 25 марта. С просьбой провести проверку на предприятии, попавшем в кадр, в Роспотребнадзор обратился корреспондент LifeNews.

В настоящее время специалисты продолжают проверку, кроме того, ведомство временно запретило деятельность предприятия. Материалы переданы в суд для принятия решения об административном приостановлении работы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования