Мэрия Кызыла ограничила продажу настойки боярышника
© kr-gazeta.ru
Мэрия Кызыла ограничила продажу настойки боярышника
31 Мар 2014, 08:47 Власти Кызыла ограничили продажу на территории города настойки боярышника. Запрет на реализацию спиртосодержащего лекарственного средства коснется нестационарных торговых объектов, уточняется в сообщении пресс-службы мэрии. Постановление вступило в силу после его подписания. Департамент земельных и имущественных отношений в течение месяца внесет изменения в уже заключенные договора аренды, прописав запрет на продажу настойки среди условий, за нарушение которых с владельцами торговых точек будут прекращены договорные отношения.

Нестационарные торговые объекты на территории Кызыла не имеют права продавать спиртосодержащие лекарственные средства, однако их владельцы всё равно осуществляют незаконную продажу настойки боярышника, заявили в мэрии. Новое постановление подписано, таким образом, «в целях охраны здоровья населения». В январе-феврале 2014 года в Туве от отравления алкоголем и его суррогатами умерли 11 человек, из них пятеро в Кызыле.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования