Омский сыровар: Из молока, в котором мы купались, сделали «косичку»
© ntv.ru Бывший сыровар Виталий
Омский сыровар: Из молока, в котором мы купались, сделали «косичку»
31 Мар 2014, 10:32 Сюжет про купающихся в производственных ваннах омских сыроваров вышел на НТВ в программе «Центральное телевидение». Один из главных героев скандала рассказал, как из молока, в котором купалась группа мужчин, сделали сыр, и посоветовал проверить мясное производство. Корреспондент НТВ встретился с Виталием на одной из омских улиц ночью. Мужчина — теперь уже бывший работник ООО «Торговый дом «Сыры». Он и несколько его коллег прославились на всю Россию благодаря фотографиям с новогоднего корпоратива, которые Виталий выложил в социальную сеть. Новый год группа сыроваров отмечала, купаясь в производственной емкости, наполненной молоком. История празднования просочилась в СМИ, затем о ней узнали в Роспотребнадзоре и начали проверку предприятия.

Журналист федерального канала спросил у Виталия, о том, что стало с молоком, в котором купались сотрудники завода. По словам мужчины, его отправили в производство. «Просто переработали. При этом получился сыр-косичка», — сообщил он.

Бывший сыродел уверен, что проверки нужно провести и на других производствах, например, на колбасном, где он работал раньше. «Тоже не самое стерильное производство, которое нужно проверить, — отметил Виталий. — Фарши происходят непонятно из чего — с субпродуктами либо с неликвидом».

Сейчас Роспотребнадзор временно приостановил работу предприятия, купальщики, по словам Виталия, уже уволены. Сам мужчина нашел новую работу — поваром.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования