Кочегар из Алтайского края убил знакомого лопатой и сжег в печи
© sachaja.livejournal.com
Кочегар из Алтайского края убил знакомого лопатой и сжег в печи
31 Мар 2014, 15:42 Кочегар из Алтайского края подозревается в убийстве знакомого. Преступление он пытался замаскировать под безвестное исчезновение и сжег тело в печи у себя на работе. По данным управления СК РФ региона, 28 марта кочегар котельной села Завьялово на рабочем месте распивал спиртное со своим знакомым. В ходе ссоры мужчина нанес гостю несколько ножевых ранений в область живота, а затем несколько раз ударил его по голове лопатой.

«От полученных ранений мужчина скончался, с целью сокрытия следов преступления, подозреваемый поместил его тело в горящую печь», — сообщили представители следствия.

В отношении кочегара возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования