Шесть детей пострадали в ДТП со школьным автобусом в Красноярском крае
© dela.ru
01 Апр 2014, 07:51 Школьный автобус столкнулся с фурой на федеральной трассе М-53 в Красноярском крае. В результате ДТП, по данным следствия, пострадали шесть детей. Авария произошла в Нижнеингашском районе утром 1 апреля. Автобус вез десять детей, а также несколько взрослых из поселка Верхний Ингаш в школу.

«На въезде в поселок Нижний Ингаш ПАЗ столкнулся с фурой, ехавшей в попутном направлении. Большегрузный автомобиль зацепил автобус, и обе машины съехали в кювет», — говорится в сообщении СК РФ по региону.

После аварии шесть школьников обратились за медицинской помощью, серьезных травм никто из детей не получил.

По факту происшествия назначена доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. По информации полиции, водитель грузовика в момент ДТП находился в нетрезвом состоянии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования