Более 300 обманутых дольщиков получили жилье в Новосибирске с начала 2014 года
© n-s-k.net
Более 300 обманутых дольщиков получили жилье в Новосибирске с начала 2014 года
04 Апр 2014, 10:01 За первый квартал 2014 года в Новосибирске введено в эксплуатацию три долгостроя в микрорайоне Береговой и 17-этажный дом на ул. Дениса Давыдова, 1. В них квартиры получили 303 человека. Как напоминает областное правительство, регион оказывает поддержку при возведении проблемных домов. Так, для достройки дома на ул. Дениса Давыдова была снижена арендная плата за земельный участок, объект был включен в заявку на оплату части расходов по договорам техприсоединения, кроме того, 19 дольщиков получили субсидии на сумму свыше 3,7 млн рублей.

Всего с 2008 года в Новосибирской области в эксплуатацию введено 35 долгостроев с общим количеством дольщиков 2657 человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования