Локоть призвал новосибирцев вместе создать концепцию развития города
© kprfnsk.ru Анатолий Локоть (в центре и на плакатах)
08 Апр 2014, 12:07 Анатолий Локоть поблагодарил в специальном заявлении новосибирцев, поддержавших его на выборах, и пообещал «совместными усилиями» выработать концепцию развития мегаполиса. Он уверен, что «гражданская позиция» горожан станет «вдохновляющим примером» для других регионов. Заявление избранного мэра распространила 8 апреля его пресс-служба. Коммунист Локоть, напомним, на досрочных выборах мэра 6 апреля с результатом 43,75% опередил кандидата «Единой России» Владимира Знаткова, набравшего 39,57% голосов. В обращении к избирателям и сторонникам политик благодарит их за поддержку и предлагает «принять активное участие» в жизни города. Тайга.инфо публикует текст без купюр.

Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на этих выборах, всех избирателей, сторонников и активистов, всех кандидатов от различных партий, благодаря которым состоялась эта общая победа. Мы будем вместе работать для того, чтобы создать в Новосибирске новую модель управления городом, в которой власть будет подотчетна перед народом, будет слышать горожан и работать вместе с ними.

6 апреля мы вместе с вами показали всей России, что люди могут и должны самостоятельно делать свой выбор и самим определять свое будущее. Уверен, что гражданская позиция новосибирцев, их желание добиться изменений в жизни своего города, станут вдохновляющим примером для других российских городов и регионов.

В ближайшее время совместными усилиями будет выработана концепция развития города. Это будет сделано с участием всех политических сил, общественных организаций и горожан.

Я призываю всех новосибирцев принять активное участие в жизни города. Только вместе мы сможем сделать Новосибирск городом для людей. Будущее в наших с вами руках.

Ваш мэр, Анатолий Локоть

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования