Кирилл Брель сменил Владимира Ворожейкина во главе Сибирского Сбербанка
© tayga.info Кирилл Брель (слева) и Владимир Ворожейкин
Кирилл Брель сменил Владимира Ворожейкина во главе Сибирского Сбербанка
09 Апр 2014, 07:40 Кирилл Брель возглавил Сибирский банк ОАО «Сбербанк России». Владимир Ворожейкин переведен в Москву на должность вице-президента центрального аппарата, сообщили Тайге.инфо 9 апреля в пресс-центре Сибирского Сбербанка. Информация о замене Ворожейкина Брелем появилась в начале марта. В самом банке не отрицали возможную смену руководства, уточняя, что кадровые изменения пройдут в рамках утвержденной программы ротации топ-менеджеров. В состав Сибирского банка входят ОАО «Сбербанк России» Новосибирская, Кемеровская и Томская области, Алтайский край и Республика Алтай.

Кирилл Брель родился 20 ноября 1971 года в Кузбассе, окончил КемГУ и Сибирский институт финансов и банковского дела. С 1999 года работал в банковских структурах, связанных с Игорем Кимом (Сибакадембанк, «УРСА Банк», «МДМ Банк»). С августе 2009 по июль 2010 года был членом правления объединенного «МДМ Банка», после чего руководил Западно-Уральским банком Сбербанка России.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования