Уголовное дело возбуждено в Приангарье по факту исчезновения ребенка в тайге
© poiskdetei.info
Уголовное дело возбуждено в Приангарье по факту исчезновения ребенка в тайге
09 Апр 2014, 11:22 СК РФ возбудил уголовное дело по факту исчезновения трехлетнего мальчика в Куйтунском районе Иркутской области. Ребенок, по словам родителей, пропал около суток назад в лесу во время прогулки с отцом. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), уточнили в управлении СК РФ региона.

Отец ребенка рассказал полиции, что 8 апреля он в состоянии опьянения гулял с сыном в лесу, потом уснул. Когда мужчина проснулся, мальчика рядом не было. Эта информация проверяется, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Известно, что в семье несколько детей, и она состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Ранее мать уже привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

В настоящее время в поисковых мероприятиях задействовано свыше 300 человек: жители деревни Харик, в которой живет ребенок, полиция, спасатели МЧС, работники ЧОП, казаки, волонтеры. За информацию о мальчике объявлено вознаграждение. В МВД региона сумму назвать отказались, пояснив, что все будет зависеть от характера сообщения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования