Пьяный иркутянин после ссоры с женой поджег дом с ребенком
© 38.mvd.ru
Пьяный иркутянин после ссоры с женой поджег дом с ребенком
10 Апр 2014, 07:43 Житель Иркутской области подозревается в покушении на убийство сожительницы и ребенка. Пьяный мужчина поджег дом, в котором находились женщина и ее дочь. По данным управления СК РФ региона, инцидент произошел 8 апреля. «35-летний житель села Большежилкино поругался со своей сожительницей. В процессе ссоры мужчина поджег находящиеся в шкафу вещи и выбежал на улицу, закрыв входную дверь снаружи на замок. В доме оставались 40-летняя женщина и ее 4-летняя дочь. Потерпевшей удалось выломать входную дверь и вместе с ребенком покинуть помещение», — говорится в сообщении следствия.

В результате происшествия огнем был полностью уничтожен двухэтажный дом. Хозяин жилья задержан и помещен в изолятор.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п.п. «а, в, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное общеопасным способом). Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

Напомним, похожий случай произошел в Иркутской области 3 апреля. Тогда житель села Мельница после ссоры с женой поджег дом, в котором запер двоих детей. В результате происшествия никто не пострадал, мальчиков удалось спасти.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования