День траура объявлен в Туве, где шесть человек погибли в ДТП
© 17.mvd.ru
14 Апр 2014, 08:50 Глава Тувы Шолбан Кара-оол объявил 14 апреля днем траура в регионе в связи с крупным ДТП в Дзун-Хемчикском районе, где в результате лобового столкновения двух автомобилей ВАЗ-21120 погибли шесть человек, в том числе 10-месячный ребенок. Авария произошла 12 апреля в 00:50 местного времени (20:50 мск) на 223 км автодороги А-162 Кызыл-Абаза, известно, что обе машины двигались с большой скоростью.

По данным МВД, пассажиры одного из автомобилей ехали из села Барлык, где отмечали юбилей. 19-летний водитель и его 39-летний отец погибли на месте. Две женщины и мужчина — все в возрасте 40 лет — были доставлены в больницу в состоянии алкогольного опьянения. Во втором автомобиле погибли водитель, две молодые женщины и младенец. 21-летняя пассажирка госпитализирована с переломами в Дзун-Хемчикскую ЦКБ.

«Печально, что все пассажиры — молодые люди, у которых остались малолетние дети. У женщины, которая погибла со своим 10-месячным ребенком, есть еще двое детей, — цитирует пресс-центр тувинского правительства вице-премьера Анатолия Дамба-Хуурака. — Все малолетние дети погибших в автоаварии будут взяты на контроль районных властей».

Шолбан Кара-оол выразил «глубокие соболезнования» семьям погибших и пострадавших в «страшной аварии». По его словам, власти «решили оказать первичную материальную помощь» в размере 50 тысяч рублей на каждого погибшего. Полиция выясняет обстоятельства аварии и устанавливает, кто из погибших водителей стал виновником столкновения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования