«Тайга.взгляд» будет выходить в прямом эфире дважды в неделю
© Анастасия Кораблёва Ведущие программы — Евгений Мездриков (слева) и Алексей Мазур
«Тайга.взгляд» будет выходить в прямом эфире дважды в неделю
14 Апр 2014, 14:37 С 14 апреля начинается регулярное вещание программы «Тайга.взгляд». Она будет выходить в прямом эфире по понедельникам и четвергам в 19:00 по новосибирскому времени (16:00 мск). В студии Тайги.инфо сотрудники редакции и ключевые эксперты — депутаты, чиновники, политологи, общественные активисты, религиозные лидеры, техническая и творческая интеллигенция — будут обсуждать главные политические и социально-экономические события в Сибирском федеральном округе, на Дальнем Востоке и в Северо-Восточном Казахстане.

Тематика первых эфиров «Тайги.взгляд» касается изменений в информационной повестке Новосибирской области — смены мэра и губернатора, ближайших кадровых изменений и рисков новых администраций, влияния событий на Украине на жизнь простых россиян, а также общих для всех провинциальных городов проблем — дефицита бюджетов, жилищно-коммунальных услуг, роста цен, точечной застройки, «утечки мозгов» в Москву и заграницу. Записи программ будут доступны через несколько минут после окончания трансляции.

Первые опыты онлайн-вещания были поставлены в день выборов мэра Новосибирска 6 апреля и в последующие дни — в студии Тайги.инфо побывали Андрей Гладченко, Максим Калашников, Дмитрий Асанцев, Илья Пономарёв, Яков Савченко и Александр Люлько.

Первый выпуск «Тайги.взгляд» вышел в эфир в день выборов депутатов Госдумы РФ в декабре 2011 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования