Замгубернатора по развитию села появится в Новосибирской области
© Кирилл Канин Владимир Городецкий
Замгубернатора по развитию села появится в Новосибирской области
17 Апр 2014, 09:46 В структуре правительства Новосибирской области появится новая должность — заместитель губернатора по развитию сельских территорий. Об этом сообщил 17 апреля врио главы региона Владимир Городецкий. По его словам, решения о назначении уже принято, фамилия чиновника будет названа на следующей неделе. Как сообщает корреспондент Тайги.инфо, свое заявление Городецкий сделал в ходе конференции Ассоциации крестьянских фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Новосибирской области. Он долго выслушивал жалобы и предложения представителей АПК, а затем сказал, что «развитие сельских территорий» вскоре будет выделено в правительстве в отдельное направление, помимо министерства сельского хозяйства, и его будет курировать отдельный заместитель губернатора. Конкретной фамилии Владимир Городецкий не назвал, но пообещал сделать назначение на следующей неделе.

Ранее врио главы региона заявлял, что намерен сохранить и пост вице-губернатора по созданию агломерации, который сам занимал некоторое время. «Я глубоко убежден, что эту тему должен продолжать также в статусе заместителя человек, который будет целевой характер этой работы осуществлять. Сегодня пока назвать не могу [кто именно]. Но, по крайней мере, выберу человека, который понимает и суть того, что мы сделали, и то, что делать дальше», — говорил он журналистам 21 марта.

Напомним, до 9 января 2014 года 65-летний Городецкий почти 14 лет занимал должность мэра Новосибирска. После увольнения губернатора Василия Юрченко, сделавшего его своим заместителем, он был назначен врио главы региона. 10 апреля чиновник заявил, что намерен участвовать в выборах главы региона, намеченных на 14 сентября.  

Читайте также: 

Кто из чиновников покинул администрацию после смены губернатора

Депутаты заксобрания хотят контролировать новое правительство Владимира Городецкого

Новосибирских единороссов лишают наследства Юрченко


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования