Найденных в иркутском лесу следователей мог убить кто-то третий — СК
© vk.com Виктор Федосов
17 Апр 2014, 12:31 СК РФ рассматривает несколько версий смерти найденных в иркутском лесу руководителя следственного отдела и его заместителя. Ранее сообщалось о несчастном случае и суициде, но следователи не исключают возможность убийства и причастности к произошедшему других людей. Тела руководителя следственного отдела по Чунскому району СКР по Иркутской области Алексея Чурило и его заместителя Виктора Федосова с огнестрельными ранениями были обнаружены 16 апреля в лесном массиве, в нескольких километрах от п. Чунский. Рядом было найдено охотничье ружье, из которого были произведены выстрелы.

«Они часто выезжали в лес на охоту. Были ли они в этот день на охоте, устанавливается, опрашивают родственников, куда они поехали, — рассказала представитель СК РФ по Иркутской области Карина Головачева. — Пока никто не говорит, что у них были какие-то старые конфликты, они работали вместе, были друзьями».

По предварительным данным, смерть руководителя наступила в результате несчастного случая, после чего его коллега покончил с собой. Но следствие не исключает версию о преднамеренном убийстве с последующим суицидом. Кроме того, по словам Головачевой, к преступлению могут быть причастны третьи лица. По факту смерти сотрудников СК РФ возбуждено уголовное дело.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования