Продолжаются поиски убийцы, сбежавшего летом 2012 года из психбольницы в Красноярском крае
© 24.mvd.ru
Продолжаются поиски убийцы, сбежавшего летом 2012 года из психбольницы в Красноярском крае
18 Апр 2014, 09:37 Сотрудники полиции Красноярского края продолжают разыскивать 53-летнего Александра Рольгейзера, который отбывал наказание в виде принудительного лечения за совершение особо тяжкого преступления и полтора года назад сбежал из Ачинского филиала краевого психоневрологического диспансера. Уроженец поселка Емельяново был помещён в психбольницу в Ачинске за убийство и угон автомобиля, сообщало ИА «Запад24». 29 августа 2012 года Рольгейзер, возвращаясь в колонне пациентов из душа в сопровождении сотрудника охраны, напал на второго караульного и убежал, а «охранники побоялись оставить других пациентов без присмотра и не стали его преследовать». В момент побега на мужчине были сланцы, сине-белая футболка и шорты цвета хаки.

«На розыск преступника ориентированы все наружные наряды полиции, — говорится в ориентировке на Александра Рольгейзера, которую 18 апреля 2014 года распространило ГУ МВД РФ по Красноярскому краю. — Созданы группы оперативного реагирования. Проверяются дачные массивы, подвалы, чердаки, общественный транспорт. Проводится комплекс оперативных мероприятий, направленный на установление его личности и задержание».

Рольгейзеру на вид 50 лет, его рост около 170 см, он сутулый, среднего телосложения. Лицо европейского типа, брови дугообразные, глаза карие, спинка носа прямая, волосы русые. Всех, кому что-либо известно о его местонахождении, сотрудники уголовного розыска просят сообщить в ближайшие отделения полиции либо по телефонам 211-46-45 или 02. Конфиденциальность гарантируется.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования