Экс-капитан регбийного клуба «Красный Яр» подозревается в сбыте наркотиков
© old.yar-rugby.ru
22 Апр 2014, 11:03 В Красноярске наркополицейские задержали бывшего члена сборной России по регби, экс-капитана РК «Красный яр» по подозрению в сбыте наркотиков. Сотрудникам ФСКН мужчина пояснил, что и сам употребляет запрещенные вещества из-за сложной жизненной ситуации. Спортсмена задержали около его дома в минувшие выходные. При осмотре квартиры были обнаружены несколько видов наркотических и психотропных средств.

«Основную часть зелья он хранил в холодильнике среди мяса, рыбы и прочих продуктов. Остальное находилось в кухонном шкафу. В результате было изъято более 40 г „синтетики“, несколько доз гашиша и курительных смесей и около 10 г гашишного масла. Такой „букет“ наркотических средств мастер спорта международного класса, в том числе, потреблял и сам. По его словам, к этому его подвела „сложная жизненная“ ситуация, связанная с окончанием спортивной карьеры из-за травмы», — говорится в сообщении наркоконтроля.

По информации ведомства, бывший капитан команды уже имел проблемы с законом. В 2011 году его приговорили к трем годам лишении свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Сейчас в отношении 37-летнего регбиста возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним также, что в 2013 году был осужден бывший нападающий «Красного Яра» Борис Воронков, его приговорили к восьми годам лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своему приятелю, повлекшее по неосторожности его смерть.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования