Студентка из Тувы, пропавшая под Новый год, найдена мертвой в Иркутске
© vk.com/id79619628
23 Апр 2014, 09:31 Иркутские полицейские обнаружили тело 19-летней студентки из Тувы Сарданы Ондар, которая пропала в новогодние праздники после ссоры с другом. По данным ГУ МВД по Иркутской области, тело девушки было обнаружено днем 22 апреля в воде в районе речпорта на улице Сурнова. Сейчас оно направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти.

В полицию 3 января с заявлением о пропаже студентки обратилась ее мать. Сардана Ондар не выходила на связь с родственниками с 28 декабря. Для поисков 45-летняя женщина приехала в Иркутск. Как удалось выяснить, накануне исчезновения девушка поругалась со своим другом, с которым проживала в одном доме, и около 5 утра ушла в неизвестном направлении.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол выразил соболезнования матери девушки и поручил вице-премьеру Артуру Монгалу проработать вопрос об оказании помощи в организации доставки тела погибшей из Иркутска в Кызыл, сообщили в пресс-службе правительства республики.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования