Задушенный в Новосибирске мальчик подвергся сексуальному насилию — СК
© nsknews.ru
Задушенный в Новосибирске мальчик подвергся сексуальному насилию — СК
23 Апр 2014, 13:01 25-летнему жителю Кировского района Новосибирска, арестованному по подозрению в убийстве дошкольника, предъявили обвинение по двум статьям. Следствием установлено, что он совершил в отношении ребенка сексуальное насилие, прежде чем задушить его. Тело мальчика обнаружили 10 апреля в лесополосе на улице Бурденко. Вскоре полицейские сообщили о задержании подозреваемого: ранее судимого алкоголика сдала мать, которой он сказал о преступлении. Напомним, родственники задушенного ребенка высказывали сомнения в изложенной следователям версии: по словам мужчины, он был «сильно пьяный» и убил малолетнего, потому что тот его «обозвал нехорошим словом».

«По данным следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина увидел на улице ранее не знакомого мальчика. Между ними возникла ссора, в ходе которой он совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера и задушил его», — сообщила пресс-служба СК РФ по Новосибирской области 23 апреля.

Новосибирцу уже предъявлено обвинение по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) и п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования