Омичка предстанет перед судом за гибель своих четверых детей при пожаре
© 55.mchs.gov.ru
25 Апр 2014, 10:52 В Омске завершено расследование уголовного дела по факту пожара, в котором погибли четверо детей. В преступлении обвиняется мать малышей, оставившая их в доме с горящей печью. Как сообщает управление СК РФ по Омской области, 20 января 2014 года 32-летняя женщина, проживавшая в частном доме, растопила печь. Ночью она ушла из дома провожать родственницу, оставив своих спящих детей без присмотра. В отсутствие хозяйки загорелись находящиеся рядом с печью вещи и дрова.

В результате происшествия из-за острого отравления угарным газом скончались трое мальчиков пяти, четырех и полутора лет, а также их трехлетняя сестра.

В ходе следствия было установлено, что семья состояла в органах полиции на профилактическом учете как неблагополучная, однако незадолго до происшествия была снята с учета. В связи с этим следователем на имя начальника ОДН отдела полиции № 1 УМВД России по городу Омску было внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, отметили в СК РФ.  

Женщина обвиняется по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования