Анатолий Локоть пообещал развеять облако пыли над Новосибирском
© nsknews.info
25 Апр 2014, 14:03 Мэр Анатолий Локоть поставил перед администрацией задачу «привести Новосибирск в порядок» перед майскими праздниками и пообещал вникнуть в проблему загрязнения города. На первом своем аппаратном совещании в администрации новый глава города обсудил с подчиненными не только кадровые вопросы, но и чрезмерные объемы пыли на улицах. «Первый вопрос, который я задал — почему облако пыли над городом?», — рассказал 25 апреля журналистам Локоть.

«Если будете въезжать с сельской местности в Новосибирск, вы это облако пыли реально увидите. Я спрашиваю о пыли, мне говорят о задымлении, — отметил мэр. — Я предлагаю тогда пройти по городу 100 метров в начищенной обуви, а потом пальцем провести. Все встанет на свои места».

Локоть пока не готов «профессионального говорить» об этой проблеме, но «увидел понимание у аппарата, что город надо вообще подвергать влажной уборке». По его словам, «все» отмечают «постоянную пыль».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования