Мэрия Иркутска уволит сотрудников, уклонившихся от службы в армии
© na.adm-kbr.ru
Мэрия Иркутска уволит сотрудников, уклонившихся от службы в армии
25 Апр 2014, 15:21 Четверо молодых людей 27-летнего возраста, уклонившихся от прохождения службы в вооруженных силах, будут уволены из мэрии Иркутска, сообщает администрация города. Как пояснили в пресс-службе мэрии, такие меры связаны с новыми требованиями законодательства. «В соответствии с изменениями в законе „О воинской обязанности и военной службе“ отделы военного комиссариата ставят в военные билеты 27-летних мужчин, уклонившихся от службы в армии, заключение о признании „не прошедшим военную службу, не имея на то законных оснований“. А в законы о государственной и муниципальной службе внесены дополнения о том, что мужчины с подобной надписью в военном билете не имеют права замещать должности государственной или муниципальной гражданской службы», — говорится в сообщении пресс-службы.

На этом основании из горадминистрации будут уволены четыре сотрудника 1987 года рождения. Кроме того, кадровая служба муниципалитета провела сверки всех служащих и сотрудников унитарных предприятий призывного возраста со списками военного комиссариата и выявила уклонистов. 10 подлежащим призыву мужчинам вручены повестки, на рабочие места они смогут вернуться после армии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования