Рубцовский грабитель может вернуться в колонию из-за бенгальских огней
© ria.ru
Рубцовский грабитель может вернуться в колонию из-за бенгальских огней
29 Апр 2014, 08:45 Алтайское линейное управление МВД РФ завершает расследование уголовного дела по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение взрывчатых веществ) в отношении 42-летнего жителя Рубцовска, задержанного на вокзале Барнаула с охотничьим порохом. Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по СФО, подозреваемый был осужден за грабеж, провел 1,5 года в колонии и «за период отбывания наказания познакомился с разными людьми, которые обладали весьма специфическими знаниями».

Один из сокамерников рассказал мужчине, как самому делать из пороха бенгальские огни и «экономить на подготовке к Новому году». Выйдя из колонии, он решил заняться производством пиротехники, однако снова попал под следствие.

Во время досмотра на вокзале полицейские нашли при нем 169 граммов охотничьего пороха. Разрешение на хранение взрывчатого вещества мужчина, конечно, не имел. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования