Сибирские абоненты МТС с 9 мая не смогут оплачивать услуги связи в салонах «Евросети»
© business.ngs.ru
Сибирские абоненты МТС с 9 мая не смогут оплачивать услуги связи в салонах «Евросети»
29 Апр 2014, 14:16 МТС прекращает прием платежей за услуги связи и подключение новых абонентов в салонах «Евросеть» с 9 мая на всей территории России. Абоненты не испытают неудобств, для них по-прежнему работают салоны МТС и «Связного», стратегического партнера компании, заявили Тайге.инфо в пресс-службе «МТС-Сибирь». Прекращение сотрудничества с «Евросетью» в МТС объясняют тем, что объемы продаж и платежей, проходящих через ее салоны, перестали оправдывать затраты сотовой компании на обучение, логистику и маркетинг в них.

«Сегодня доля платежей, совершаемых в салонах „Евросети“, находится на уровне 1-2%, сократившись с декабря 2012 года более чем в два раза», — говорят в МТС.

Почти половину подключений МТС обеспечивает собственная розничная сеть, насчитывающая более 4000 салонов во всех регионах России. Кроме того, абоненты могут получить обслуживание в салонах «Связной» и офисах федеральных и локальных партнеров МТС.

«Это порядка 1750 точек обслуживания в регионах Сибири. Что касается оплаты услуг связи, то сегодня клиенты МТС могут сделать это более чем в 85 тысячах пунктах оплаты», — сообщила Тайге.инфо сотрудница пресс-службы «МТС-Сибирь» Ксения Зеленцова.

Клиенты МТС в Новосибирской области всё так же могут подключать тарифы, обратившись в любой из 93 фирменных салонов связи, оставив заявку в одном из 42 магазинов «Связного» или посетив любой из 191 пунктов продаж локальных партнеров компании.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования