Убийца Марата Сафина приговорен в Новосибирске к девяти годам колонии
© gorod-nsk.ru Улица Полтавская
Убийца Марата Сафина приговорен в Новосибирске к девяти годам колонии
06 Май 2014, 12:48 Ленинский районный суд Новосибирска признал 41-летнего Вадима Сафина виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему трехмесячному сыну Марату, который скончался от отека мозга, сообщает 6 мая прокуратура Новосибирской области. Вечером 17 января на улице Полтавской пьяный мужчина находился с ребенком в доме вдвоем и после ссоры с женой разозлился на него, когда он начал плакать. «Отец кулаком нанес своему сыну множественные удары по голове и телу. Ребенок затих. Мужчина побежал к соседке, которая вызвала бригаду скорой помощи», — говорится в сообщении.

Младенца госпитализировали в детскую городскую клиническую больницу №1 с множественными переломами костей черепа, ушибом мозга и черепно-мозговой травмой. Спасти Марата врачам не удалось: 28 января он скончался.

Вадим Сафин полностью признал вину. Суд назначил ему наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. В прокуратуре уточнили, что приговор должен вступить в законную силу 7 мая.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования